Asperge Blanche - La Botte en ligne sur Maison Seyssac
      • Asperge Blanche - La Botte en ligne sur Maison Seyssac

      Asperge Blanche - La Botte

      (0) Reviews
      24,95 €
      TTC

      L'asperge, légume typique du printemps au goût unique. 

      Elle se mange froide ou chaude, en entrée ou accompagnement.

      Quantité
        Security policy

      (edit with the Customer Reassurance module)

        Delivery policy

      (edit with the Customer Reassurance module)

        Return policy

      (edit with the Customer Reassurance module)

      Les asperges blanches se font cuire à l'eau bouillante salée, après avoir été pelées et leurs tiges raccourcies de quelques centimètres. Elles se font cuire entières pendant 20-30 minutes. Les pointes sont tendres et fragiles, à manipuler avec précaution.

      Origine : France

      Catégorie : I 

      Poids : La botte de 500 G

      50 Produits

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Asperge Blanche - La Botte

      L'asperge, légume typique du printemps au goût unique. 

      Elle se mange froide ou chaude, en entrée ou accompagnement.

      Donnez votre avis

      Vous aimerez aussi

      16 autres produits dans la même catégorie :