La banane est le fruit exotique du bananier. Rassasiante, riche en fibres et en micronutriments, elle a toute sa place dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
La banane est le fruit exotique du bananier. Rassasiante, riche en fibres et en micronutriments, elle a toute sa place dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
La texture fondante et onctueuse de la courgette est parfaite dans de nombreuses recettes.
En gratin, en soupe, poêlée, elle nous offre un goût subtil et délicat.
La texture fondante et onctueuse de la courgette est parfaite dans de nombreuses recettes.
En gratin, en soupe, poêlée, elle nous offre un goût subtil et délicat.
Le kiwi jaune est beaucoup plus doux avec un goût sucré et une légère note acidulée.
Il se déguste comme le kiwi vert, en salade de fruits ou encore en tarte ou en sorbet.
Le kiwi jaune est beaucoup plus doux avec un goût sucré et une légère note acidulée.
Il se déguste comme le kiwi vert, en salade de fruits ou encore en tarte ou en sorbet.
Légume d'hiver par excellence, le poireau résiste très bien au froid. Grâce à différentes variétés, il est cultivé tout l'année.
Sa saveur subtile et délicate agrémente à merveille les soupes.
Légume d'hiver par excellence, le poireau résiste très bien au froid. Grâce à différentes variétés, il est cultivé tout l'année.
Sa saveur subtile et délicate agrémente à merveille les soupes.
L'Amandine est une pomme de terre à chair ferme qui tient parfaitement à la cuisson.
Elle se prépare à la vapeur, en gratin et même sautée. Elle est très parfumée.
L'Amandine est une pomme de terre à chair ferme qui tient parfaitement à la cuisson.
Elle se prépare à la vapeur, en gratin et même sautée. Elle est très parfumée.