- Nouveau produit
copy of Nectar Abricot
Ce fruit ancien de couleur violine et d'une infinie douceur, au goût de noyau révèle des saveurs uniques et subtiles.
Texture veloutée, fluide à boire.
Origine : France (Coteaux du Lyonnais).
Nectar pêche de vigne
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum
Ingrédients : Purée de pêche de vigne, eau, sucre, acide ascorbique.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
La Maison Bissardon est implantée à Saint-Paul-en-Jarez au cœur du parc naturel du Pilat. Depuis 1994, elle fabrique des jus et nectars avec le même amour du fruit cueilli au bon-moment, à pleine maturité. La majorité des fruits proviennent de la région Auvergne-Rhône-Alpes, d'exploitations familiales favorisant une culture raisonnée. Les fruits sont ainsi transformés en jus ou nectars juste après la cueillette et à proximité des vergers.
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment