- Nouveau produit
copy of Jus Pomme Cerise
Le goût de l'abricot Bergeron à maturité, un équilibre sucre-acide exceptionnel, un nectar fruité.
Texture veloutée, fluide à boire.
Origine : France (Ardèche, Vallée du Rhône).
Nectar d'abricot Bergeron
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum
Ingrédients : Purée d'abricot Bergeron, sucre, acide ascorbique.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
La Maison Bissardon est implantée à Saint-Paul-en-Jarez au cœur du parc naturel du Pilat. Depuis 1994, elle fabrique des jus et nectars avec le même amour du fruit cueilli au bon-moment, à pleine maturité. La majorité des fruits proviennent de la région Auvergne-Rhône-Alpes, d'exploitations familiales favorisant une culture raisonnée. Les fruits sont ainsi transformés en jus ou nectars juste après la cueillette et à proximité des vergers.
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment